Certificación
Sistema de Reducción
de Riesgos de
Contaminación
Los Sistemas de Reducción de Riesgos de Contaminación (SRRC) son una serie de medidas y procedimientos para garantizar las condiciones sanitarias de los alimentos durante el proceso de producción primaria, disminuyendo la contaminación física, química y microbiológica de cada producto a través de la aplicación de las buenas prácticas.

información
Se obtiene a través de la implementación voluntaria de:
- SRRC (Sistema de Reducción de Riesgos de Contaminación)
- BUMP (Buen Uso y Manejo de Plaguicidas)
- BPC (Buenas Prácticas de Cosecha).
Certificación de:
- Unidad de Producción (UP)
- Unidad de Empaque (UE)
- Cuadrilla de Cosecha
- Área Integral
Beneficios del servicio
- Ofrecer productos seguros, libres de contaminantes que puedan poner en riesgo la salud de los consumidores.
- Prevenir la contaminación física, química y microbiológica en sus procesos de producción.
- Acceder a más y mejores mercados, tanto nacionales como internacionales, al cumplir con requisitos oficiales de inocuidad.
- Fortalecer la imagen y reputación de su unidad de
producción dentro del sector agroalimentario. - Dar confianza a sus clientes y consumidores, demostrando su compromiso con la calidad y la inocuidad de sus productos.

Proceso del servicio
¡Certifícate en solo 5 pasos!
Requisitos y documentos
Cotiza ahora
La tarifa varía en función del tipo de operación que se audite, de lo grande y compleja que sea; por eso es muy importante rellenar la solicitud con la mayor exactitud posible para que podamos proporcionarle un presupuesto que refleje con precisión cuál será el presupuesto de la certificación.
Preguntas frecuentes
¿Puede firmar el acuerdo y sublicencia alguien que no sea el representante legal?
Quien cuente con carta poder que le dé facultad a la persona firmar el documento.
Testimonio de clientes
*En construcción
Contacto
Setkydia Hernández
452 128 5146
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