Sistema de Reducción
de Riesgos de
Contaminación

Los Sistemas de Reducción de Riesgos de Contaminación (SRRC) son una serie de medidas y procedimientos para garantizar las condiciones sanitarias de los alimentos durante el proceso de producción primaria, disminuyendo la contaminación física, química y microbiológica de cada producto a través de la aplicación de las buenas prácticas.

información
  • SRRC (Sistema de Reducción de Riesgos de Contaminación)
  • BUMP (Buen Uso y Manejo de Plaguicidas)
  • BPC (Buenas Prácticas de Cosecha).
  • Unidad de Producción (UP)
  • Unidad de Empaque (UE)
  • Cuadrilla de Cosecha
  • Área Integral
Beneficios del servicio
  1. Ofrecer productos seguros, libres de contaminantes que puedan poner en riesgo la salud de los consumidores.
  2. Prevenir la contaminación física, química y microbiológica en sus procesos de producción.
  3. Acceder a más y mejores mercados, tanto nacionales como internacionales, al cumplir con requisitos oficiales de inocuidad.
  4. Fortalecer la imagen y reputación de su unidad de
    producción dentro del sector agroalimentario.
  5. Dar confianza a sus clientes y consumidores, demostrando su compromiso con la calidad y la inocuidad de sus productos.
Proceso del servicio
Requisitos y documentos
Cotiza ahora

La tarifa varía en función del tipo de operación que se audite, de lo grande y compleja que sea; por eso es muy importante rellenar la solicitud con la mayor exactitud posible para que podamos proporcionarle un presupuesto que refleje con precisión cuál será el presupuesto de la certificación.

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