AVISO DE PRIVACIDAD

 

VERIFICACION Y CERTIFICACION PAMFA A.C. (en lo sucesivo PAMFA A.C.), con domicilio en José Zamora No. 48, Col. Emiliano Zapata, Uruapan, Michoacán, C.P. 60180, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares declara que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por tal motivo pone a su disposición el presente Aviso de privacidad.

¿Qué datos personales se recaban?

– Nombre o razón social.

– Nombre del representante legal (en su caso).

– Firma del representante legal (en su caso).

– Domicilio fiscal.

– Registro Federal de Contribuyentes.

– Dirección de correo electrónico.

– Número de teléfono fijo y/o de teléfono celular.

– Número de fax.

PAMA A.C. utilizará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

¿Cuáles son las finalidades y/o usos de los datos personales que recaba PAMFA A.C.?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que está usted solicitando:

-Para brindarle el servicio de certificación de producto en esquemas de inocuidad.

-Para brindarle el servicio de evaluación de la conformidad de Normas Oficiales Mexicanas y demás disposiciones legales aplicables en materia de Sanidad Vegetal (Guarda custodia y responsabilidad, Expedición de Certificado Fitosanitario para la Movilización Nacionalde Mercancías Reguladas (CFMN), Emisión de dictámenes para exportación,Verificación y/o Certificación de cumplimiento de norma,Verificación y Certificación de Empresas y Tratamientos Fitosanitarios).Además, comoUnidad de Verificación coadyuvante con la SAGARPA registramos sus datos en el Sistema de Certificación electrónica fitosanitaria (SICEFI) para poder darle el servicio de expedición de Certificados Fitosanitarios de Movilización Nacional.

-Para ofrecerle nuestros servicios y cotizaciones.

– Para llevar a cabo la facturación correspondiente por el servicio proporcionado.

– Para ponernos en contacto con usted para aplicar encuestas de satisfacción del cliente y/o para laatención a quejas y apelaciones derivadas de nuestro servicio.

Sus datos personales podrán ser utilizados para otras finalidades siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las antes descritas y puedan considerarse análogas.

¿Qué comunicaciones de sus datos personales podrán llevarse a cabo?

Le informamos que sus datos personales no son compartidos con terceras personas ajenas a la empresa, únicamenteson compartidos con los dueños de los esquemas de certificación de acuerdo a los reglamentos específicos de cada esquema y con el personal que trabaja en PAMFA A.C.con el fin de cumplir con los servicios contratados.

Hacemos de su conocimiento nuestra política de confidencialidad: “PAMFA A.C. establece su política de confidencialidad con respecto a la información y datos provenientes del cliente durante la prestación del servicio y los resultados derivados de las evaluaciones de manera confidencial para el cliente;  podrá tener acceso a la información,  el personal de PAMFA autorizado, los dueños de los esquemas de certificación y las Dependencias correspondientes”,mediante nuestro Código de ética  garantizamos el actuar de nuestro personal respecto a la confidencialidad de datos.

¿Cómo se resguardan sus datos personales?

PAMFA A.C. ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

El acceso a sus datos personales, en poder de PAMFA A.C., se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad.

¿Qué derechos y obligaciones le corresponden al titular de los datos personales?

Usted, como titular de los datos personales podrá ejercitar ante PAMFA A.C., los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo a lo siguiente:

Derecho de Acceso: que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de PAMFA A.C., ¿para qué? se utilizan, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

Derecho de Rectificación: que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean incompletos. Usted tendrá la obligación de informar a PAMFA A.C. de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios sólo sean de su conocimiento.

Derecho de cancelación: Que sus datos personales sean dados de baja de las bases de datos de PAMFA A.C.

Derecho de oponerse al tratamiento de sus datos personales o revocar el consentimiento de los mismos que para tal fin nos haya otorgado.

En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad o si quisiera ejercitar cualquiera de los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le corresponden, le pedimos contacte al área de calidad de PAMFA A.C. al correo calidad@pamfa.com.mx o bien al número telefónico (452) 50-20-849.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en la página electrónica www.pamfa.com.mx.

Fecha de actualización: 14-OCTUBRE-2016.