Producción Vegetal | Frutas: Aguacate, Mango, Naranja, Durazno, etc.
Hortalizas: Jitomate, Pepino, Morrón, Lechugas, Cebollas etc.
Granos y cereales: Chia, Frijol, Ajonjolí, Maíz, Café etc. | ORG.CER.RG.05 |
Producción animal (domésticos y no domésticos) | Vacas, Cerdos, Borregos, Chivos, Pollos, Gallinas, Codorniz, Conejos, Iguanas. | ORG.CER.RG.06 |
Producción animal clase insecta | Chapulines, Chinches, Gusano de maguey, entre otros. | ORG.CER.RG.07 |
Producción Vegetal de recolección silvestre | Maguey (Agaves), Cactáceas, Orquídeas, Quelites | ORG.CER.RG.09 |
Procesamiento de productos de las actividades agropecuarias | Mezcal, Tequila, Salsas, Miel, Mermeladas, Yogurt, Dulces, Conservas de frutas, Aceites vegetales,etc.
(Productos obtenidos a través de actividades como: Cocinar, Hornear, Curar, Secar, Mezclar, Moler, Batir, Separar, Extraer, Envasar, Enlatar) | ORG.CER.RG.10 |
Producción de la clase fungi | Hongos | ORG.CER.RG.11 |
Producción de cultivo en invernadero | Vegetales producidos en invernadero: Tomate, Chile, Melón, entro otros. | ORG.CER.RG.27 |
Producción de germinados, brotes y micro-verduras | | ORG.CER.RG.28 |
Sistema de control interno (Grupo de Pequeños Productores-GPP) | | ORG.CER.RG.08 |